Купить отвод ППУ в Донецке по лучшей цене
Отвод ППУ

Отвод ППУ в Донецке

отправить заказ

цена договорная

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 19 янв 2020

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Отвод ППУ от АНЭП

Отводы ППУ - это соединительные детали, изогнутые отрезки труб. Отводы стальные в ППУ изоляции применяются в трубопроводах с пенополиуретановой оболочкой, для уменьшения потерь тепла транспортируемых жидкостей в зимнее время года в северных районах и районах с умеренным климатом.

Отводы ППУ бывают нескольких видов:
1. Гнутые отводы, которые имеют радиус до 20 Ду, угол отвода до 90 градусов. Их гнут горячим и холодным способом под любым углом. На гнутые отводы чаще всего наносят антикоррозийные покрытия внутри и снаружи.
2. Отводы крутоизогнутые имеют большой радиус изгиба. Угол от 45 до 180 градусов. Изготавливают такие отводы бесшовным способом, с помощью протяжки, штампования и штампосваривания, а также из элементов поковки и штамповки. Для некоторых особенно важных объектов строительства такие отводы маркируются индексом П, это говорит о том, что наблюдение над объектом осуществляется органами надзора, то есть объект Подконтрольный.
3. Отводы секционные изготавливаются из вальцованных листов или пластин, которые вырезаются из труб, делают такие отводы по индивидуальному чертежу заказчика.

Отвод ППУ легко устанавливается на трубу, диаметр которой может достигать 1,4 м, он имеет тот же угол изгиба, что и трубопровод. Температура, которая допускается для среды внутри трубы, имеет значения от -100 до +150 С. То есть изделие обладает морозостойкостью и повышенной устойчивостью к высоким температурам. Скорлупные отводы обладают всеми преимуществами пенополиуретановых теплоизоляционных изделий. Они прочны, влагостойки, инертны к действию кислой и щелочной среды, агрессивному воздействию температуры, химических веществ.

Основные сферы применения отводов ППУ:
Химическая промышленность;
Энергетика;
Коммунальные системы теплоснабжения. ГСВ и холодного водоснабжения;
Система криогенных трубопроводов;
Промысловые, распределительные нефтепроводы.

Скорлупные отводы в ппу присоединяются к трубе с помощью замков в четверть и монтажного пакета для проведения полной изоляции. Иногда для защиты от ультрафиолета, влаги и агрессивного воздействия внешней среды отводы покрывают изолирующими слоями полиэтилена, оцинкованной стали, стеклоткани, гидроизола, фольги и других материалов.

Купить Отвод ППУ по отличной Вы можете в компании Анэп.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.
Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 537
  • Отвод в Донецке 2 925
АНЭП

доставка в Донецк

538 товаров из раздела отвод

51 470 товаров на сайте