Купить пруток алюминиевый 65, АК4-1чт1 в Донецке по лучшей цене
Пруток алюминиевый АК41ЧТ1 65 мм

Пруток алюминиевый АК41ЧТ1 65 мм в Донецке

отправить заказ

Размер 65

от 350 RUB за кг

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 17 ноя 2019

Пруток алюминиевый АК41ЧТ1 65 мм от АНЭП

Алюминиевый пруток - это изделие алюминиего проката, имеющее вид полнотелого профиля, имеющего в сечении вид окружности. Изготоваливается данный тип продукции в основном из марок алюминия АД0, АД1 и АД, сплавов АД31, АМЦ, Д16 и т.д. Алюминиевый пруток легкий, прекрасно поддается механической обработке, устойчив к коррозии, благодаря оксидной пленке на поверхности. Алюминий, по сравнению со сталью является более легким металлом, намного более технологичным, а в сплаве с кремнием и магнием стоек даже в морской воде. Добавленные в сплав кремний и магний повышают устойчивость к коррозии и добавляют прочности. Пруток из алюминия классифицируется по нескольким параметрам: По диаметру готового изделия; По длине: мерной кратной (буквы КД в маркировке с указанием кратности), немерной длины не короче/не длиннее заданной (литеры в маркировке НК/НБ с указанием заданного размера), немерной длины в бухтах БТ; По наличию дополнительной обработки: без термической обработки (без специальной литеры в маркировке), отожженный прокат (буква М), закаленный и естественно состаренный (обозначен литерой Т), закаленный и искусственно состаренный (Т1); По прочности: обычные и повышенной прочности (буквы ПП); По точности исполнения: нормальной отделки, повышенной и высокой (обозначаются соответственно буквами Н, П и В, причем буква Н обычно не указывается в маркировочном коде). Обычно пруток алюминиевый является полуфабрикатом для электропроводящего, устойчивого к коррозии оборудования и элементов. Из него изготавливают подшипники, втулки, валы и разнообразные крепежи. Прутки малого диаметра могут быть заготовкой для алюминиевой проволоки. Прутки из алюминия используют также в строительстве. Они обеспечивают безопасность и надежность конструкций. Изменяя свои пластичные характеристики под воздействием температур, алюминиевые прутки широко используются в химической отрасли, авиастроении. Пруток алюминиевый АК41ЧТ1 65 мм из наличия. Мы осуществляем доставку по всей России и странам СНГ.

Анэп-металл- это уникальный сортамент проката черных и цветных металлов.
В наличии на собственной металлобазе более 5000 позиций. Мы работаем в режиме гипермаркета металла, осуществляя оптовые и розничные продажи каждый день.
В качестве постоянного поставщика металлопродукции "Анэп- металл" выбрали 1342 компании России.
Пруток алюминиевый АК41ЧТ1 65 мм по выгодной цене.

Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг:
Первичная обработка металла в соответствии с требованиями заказчика, непосредственно на участке:
Резка газом
Резка абразивным кругом
Размотка бухт и резка арматуры
Рубка металла
Производство профнастила
Комплектация сложных заказов
Ответ-хранение в крытом складе

Актуальную цену на Пруток алюминиевый АК41ЧТ1 65 мм Вы можете уточнить у нашего менеджера.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 302
  • Пруток алюминиевый в Донецке 9 026
online
АНЭП

доставка в Донецк

303 товара из раздела пруток алюминиевый

51 470 товаров на сайте